ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Фаршированные кальмары
1,5кг кальмаров, 4 кильки пряного посола, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 1ст.л. измельченной зелени петрушки, 3ст.л. тертого сухого хлеба, 1/2 стакана сухого вина, 2ст.л. растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кальмаров очистить, промыть и отрезать щупальца. Растительное масло смешать с вымоченной заранее и растертой килькой, чесноком, измельченными щупальцами кальмаров, зеленью петрушки, хлебом, яйцами. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Наполнить приготовленной смесью тушки кальмаров. Сковороду смазать растительным маслом, выложить кальмаров, посолить, поперчить, добавить вино и поставить в духовку. Запекать до готовности.
|